giovedì 8 marzo 2012

Con l'Antella un altro pareggio

Continua la pareggite del Si Comunica che incappa in uno 0-0 nel difficile e complicato terreno di gioco dell'Antella.
Molto caldo, gioco assente e ci troviamo di nuovo a pareggiare.
Primo tempo fatto di pochi passaggi e molte pallonate, con Robert che si fa prendere una palla sulla linea ed il nostro superportiere Fabio che respinge un rigore che poi l'attaccante avversario non butta in rete ed un'altra bella parata su un diagonale insidioso avversario.
Secondo tempo che parte leggermente con più carica da parte nostra, stiamo più alti e più aggressivi, ma il risultato sono due meri tiri in diagonale di Jonny e Nicola che sprecano due buone occasioni...La partita rallenta, la stanchezza si fa sentire e i 90 minuti vengono fischiati dall'arbitro tra l'esultanze dei giocatori dell'Antella e la testa bassa della nostra squadra.

Adesso possiamo dire basta ai pareggi, ci aspettano 3 partite DIFFICILISSIME e complicate nel giro di 9 giorni...inutile dire che da stasera contro il San Giusto l'obiettivo non è solo vincere, ma ritrovare una solidità di squadra che sta mancando, ritrovare la voglia di vincere e il cinismo che ci ha caratterizzato per buona parte del campionato...
Se giochiamo con la grinta e con il ritmo alto di gioco che sappiamo avere...a quel punto sono cacchi per tutti.
L'importante è crederci, unirsi, guardarsi negli occhi con sincerità e tirare fuori i coglioni...